Jahr Monat Zu Monat

11.45 Uhr: 1. Unterricht an der KGS

12.30 Uhr: Ende des Einschulungstages

Hygienemaßnahmen:

• Personenanzahl: maximal zwei Begleitpersonen pro Schulneuling (keine zusätzlichen Geschwisterkinder älter als 1 Jahr)

• 3-G-Regel: Die Schulneulinge und die Begleitpersonen müssen getestet (offizieller Bürgertest), genesen oder vollständig geimpft sein und dies nachweisen können.

• Dokumentation der Anwesenheit (Kontaktdaten) am roten Eingangstor

• Maskenpflicht (auf dem gesamten Schulgelände) für alle Schulneulinge und Begleitpersonen

• Einhaltung von Mindestabständen Trotz der widrigen Umstände sind wir sicher, dass der Einschulungstag ein schönes Erlebnis für alle Beteiligten werden wird.

Am Freitag haben Ihre Kinder 4 Stunden Unterricht (8.00 bis 11.40 Uhr); der Schulhof ist ab 7:45 Uhr geöffnet. Ab Montag (23.08.2021) gilt dann der Stundenplan, den die Kinder bereits am Freitag erhalten.